О проекте

 

Вид на клубный дом Трилогия Вид из клубного дома Трилогия Вид на клубный дом Трилогия

Элитное жилье в Уфе клубный дом «Трилогия»

«Трилогия» расположена в начале улицы Аксакова, составляя единый комплекс с отелем Hilton Garden Inn Ufa Riverside. Здание состоит из трех секций от девяти до одиннадцати этажей. Конечно, «Трилогия» — далеко не небоскреб, однако в этом и кроется одно из главных ее преимуществ. Благодаря относительно небольшой высоте клубный дом не ассоциируется с муравейником, как это часто бывает в крупных городах. Проект предусматривает ограниченное число квартир: всего 33 в секции А, 32 — в секции Б и по 27 в каждом из двух подъездов 11-этажной секции В. Соответственно, владельцы недвижимости в этом доме — не просто соседи, а скорее, члены привилегированного клуба. К тому же стоит отметить, что круг потенциальных покупателей роскоши не столь широк, поэтому будущие владельцы недвижимости в клубном доме могут с полной уверенностью чувствовать свою избранность.

«Трилогия» сдана в эксплуатацию в 2016 году. Каркас здания, перекрытия и несущие стены построены из монолитного железобетона. В подъездах и других помещениях общего пользования уже выполнены отделочные работы: на полах уложена керамическая плитка, на стенах — высококачественная декоративная штукатурка, смонтированы лифты Otis. Внутри квартир выполнена черновая отделка — стены ошпатлеваны и оштукатурены, смонтированы внутренние инженерные сети, установлена система пожаротушения. Для тех, кто стандартным планировкам предпочитает персональный интерьер, в полной мере отражающий вкус и потребности хозяина, сохраняется возможность перепланировки, так как в квартирах «Трилогии» нет внутренних несущих стен.

Для удобства жильцов построена подземная парковка со специальными кладовыми помещениями для хранения крупногабаритных вещей. На площадке перед зданием — гостевая стоянка. Особое внимание при возведении здания было уделено безопасности будущих жильцов — в «Трилогии» установлены системы пожаротушения и дымоудаления. Кроме того, территория клубного дома находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением.

Вид из клубного дома Трилогия Вид из клубного дома Трилогия Вид из клубного дома Трилогия

Стоит подробнее рассказать об окружающей инфраструктуре клубного дома. «Трилогия» расположена так, что в непосредственной близости можно найти буквально все, что нужно: детские сады и школы, несколько университетов — включая БашГУ, УГАТУ, БГМУ и другие; государственные учреждения — Правительство РБ, Госсобрание — Курултай, различные министерства и ведомства; торговые комплексы — «Гостиный двор», «Галерея ART», «Александровский пассаж»; многочисленные бизнес-центры, рестораны, Конгресс-холл. Не будем забывать также Театр оперы и балета, Башкирский драматический театр и Башгосфилармонию, стадион «Динамо», а также главные достопримечательности столицы — площадь имени Салавата Юлаева, Монумент Дружбы, различные парки и скверы. Добраться до любой из этих точек можно как пешком, так и на автомобиле — причем за считанные минуты.

Благодаря удачному расположению на утесе из окон клубного дома открывается прекрасный вид на Белую и Забелье — до самого горизонта. С другой стороны здания — панорамный вид на город. Планировка продумана таким образом, что в каждой квартире есть хотя бы одно окно, из которого можно полюбоваться закатом над рекой.

Интересно, что жители «Трилогии» смогут в полной мере и на особых условиях пользоваться практически всеми услугами международного отеля Hilton Garden Inn Ufa Riverside, расположенного по соседству. Специальные предложения для резидентов включают в себя, к примеру, постоянно действующую скидку в 10% и бонусную программу в ресторане и баре, возможность доставки еды и напитков прямо до квартиры. Кроме того, резиденты смогут воспользоваться услугами химчистки, бизнес-центра, трансфера на автомобилях представительского класса, охраны, службы клининга, тренажерного зала и множеством различных услуг — с полным их перечнем можно ознакомиться непосредственно в отеле.

Покупатели могут выбирать квартиры площадью от 50 до 200 квадратных метров, поэтому недвижимость в «Трилогии» прекрасно подойдет и семьям. Для самых маленьких жильцов во дворе установлена детская площадка.

Приобрести недвижимость в клубном доме «Трилогия» можно как за полный расчет, так по ипотечной программе. Подробности — в офисе продаж.

Отдел продаж:
Адрес: г. Уфа, ул. Аксакова, 2
Тел.: +7 347 293 97 77

<< К списку новостей